CARDÁPIOS 2018-04-25T13:41:30+00:00
– CARNES
Miolo de alcatra,linguiça mista aurora e frango(coxa e sobrecoxa), Costelinha suína.

– ACOMPANHAMENTOS
Arroz branco, farofa caseira, molho de vinagrete, molho de cebola, batatinha.

– SALADAS
Tomate, beterraba, cenoura, pepino, ovo de codorna, rúcula, alface, agrião

– SOBREMESAS
Bananas e abacaxi assadas na churrasqueira com açúcar e canela.

– BEBIDAS
Coca-Cola, Guaraná antártica, Guaraná Zero ou Coca Zero, Fanta Laranja e água mineral.

– CERVEJAS
Brahma, Itaipava ou Skol em lata.

– SUCOS DE FRUTAS
Sucos naturais com polpa de frutas diversos.

ENTRADA DE SALGADOS VARIADOS
Fritos na hora, coxinha de frango, bolinha de queijo, risole de calabresa e croquete de carne, risole de carne, bolinha de brócolis com queijo e maravilha.

CARNES
Miolo de alcatra, lingüiça mista, frango, maminha, coração de frango e picanha.

ACOMPANHAMENTOS
Arroz branco, farofa caseira, maionese de legumes, molho de vinagrete, batatinha ao molho de mostarda, berinjela de forno, ovinhos de codorna e mini média e molho de cebola.

SALADAS VERDES
Beterraba, tomate, vagem com cenoura e rúcula com manga, tabule.

SOBREMESAS
Sorvete com banana assadas com açúcar e canela.

REFRIGERANTES
Coca-Cola, Guaraná, Guaraná Zero, Fanta Laranja, água e suco.

CERVEJAS
Brahma, Skol e Itaipava em lata.

SUCOS DE FRUTAS
Sucos naturais com polpa de frutas diversos.

UTENSÍLIOS
Pratos de melamina e descartáveis, copos e taças de vidro, baixelas em aço inox, toalhas de tecido, churrasqueiras, grelhas e espetos.

ENTRADA DE MESA DE FRIOS
Mini pães, salame, peito de peru, presunto, queijo prato, mussarela, queijo minas, picles, azeitonas, cuscuz paulista, ovinhos de codorna, torta de frango com catupiry e molho rose, presunto Parma, torta de palmito, quiches de alho poró, patês de atum e pate de presunto,torradas, pão de leite e pães integrais.

CARNES
Miolo de alcatra, lingüiça, frango, picanha, costelinha suína, filé mignon com bacon, pão de alho.

QUEIJO COALHO

ACOMPANHAMENTOS
Arroz branco, farofa caseira, salpicão de frango, molho vinagrete, molho acebolado, batatinhas ao molho de mostarda e ovinhos de codorna, salada de macarrão e carpaccio abobrinha ao molho de mostarda.

SALADAS COLORIDAS
Rúcula com manga.

SOBREMESA
Pudim de leite.

REFRIGERANTES
Coca-Cola, Guaraná, Guaraná Zero, Fanta Laranja, água e suco.

CERVEJAS
Brahma, Skol e Itaipava em lata.

SUCOS DE FRUTAS
Sucos naturais com polpa de frutas diversos.

UTENSÍLIOS
Pratos de melamina e descartáveis, copos e taças de vidro, baixelas em aço inox, toalhas em tecido, churrasqueiras, grelhas e espetos.

ENTRADA DE MESA DE FRIOS
Mini media, mini cara, presunto, salame, presunto parma, mussarela, queijo prato, peito de peru, kani kana, gorgonzola, azeitonas, ovo de codorna, molho de berinjela, torradas, pates e cuscuz.

SALADA TROPICAL DE MIX DE FOLHAS COM FRUTAS
Manga, maçã verde, figo, morangos e nozes.

PEIXES
Salmão ao molho de manga, Meca (churrasqueira).

MASSAS
Caneloni de presunto e queijo ao molho branco, Rondeli ao molho de camarão.

CARNES
File mignon com bacon, picanha e miolo de alcatra.

ACOMPANHAMENTOS
Arroz branco e Arroz a grega.

SOBREMESAS
Torta holandesa e torta de limão.

SUCOS DE FRUTAS
Sucos naturais com polpa de frutas diversos.

REFRIGERANTES
Coca-Cola, Guaraná Zero, Guaraná Normal, Fanta Laranja, água c/ gás, água mineral.

CERVEJAS
Brahma, Skol e Itaipava em lata
• Duração 4:00hs de Festa •
• Mínimo de 50 Pessoas •